Home Neuigkeiten Allgemein Vereinsausflug 2017 - Die Frieslandtour
Vereinsausflug 2017 - Die Frieslandtour
Samstag, 12. November 2016 um 18:15 Uhr
Liebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer der Freiwilligen Feuerwehr Heringen,

für den 25.05 – 28.05.2017 haben wir Vereinsausflug geplant. Eingeladen hierzu sind alle Mitglieder, Freunde und Unterstützer der Freiwilligen Feuerwehr Heringen.

Anbei sind der geplante Ablauf, die Leistungen und alle andere Informationen beschrieben.

Ablauf der Frieslandtour

1. Tag: Anreise und Berentzen

Abfahrt am Morgen über die Autobahnen Richtung Emsland. Ein Besuch der bekannten Berentzen Brennerei steht am heutigen Tag auf dem Programm. Bei einer Führung durch die Brennerei und der Abfüllanlage sehen wir, wie die Berentzen Köstlichkeiten hergestellt werden. Es werden natürlich auch verschiedene Produkte zur Verkostung angeboten. Anschließend gibt es zur Stärkung ein deftiges Eintopfessen im Hansesaal zum Burgmannshof in Haselünne. Danach Fahrt ins Hotel und Gemeinsames Abendessen

2. Tag: Stadtführung Papenburg und Meyer Werft

Nach einem typisch emsländischen Frühstücksbüfett fahren Sie heute nach Papenburg der Heimat der Kreuzfahrschiffe. Wo sonst kann man so hautnah erleben, wie die schönsten Luxusliner der Welt gebaut werden. Stadtführung. Besuch der Meyer Werft mit Besichtigung und Führung. Von zwei Besuchergalerien aus können Sie dann die im Bau befindlichen Schiffe bewundern. Auch zu sehen sind eine Musterkabine und mehrere großformatige Fotos vom Innenleben der Schiffe. Danach Rückfahrt zum Hotel. Dort gemeinsames Abendessen.

3. Tag: Ostfrieslandrundfahrt

Nach einem typisch emsländischen Frühstück vom Büfett geht es heute mit einem ortskundigen Reiseleiter auf große Ostfriesland Rundfahrt.  Im Hotel gemeinsames Abendessen.

4. Tag: Heimreise

Genaue Uhrzeiten werden noch mitgeteilt.

Leistungen:

• Fahrt im modernen Reisebus
  • Frühstück auf der Anreise (1 Stk. Fleischwurst mit Brötchen, 1 Tasse Kaffee)
  • Führung und Verkostung im Berentzen Hof
  • Eintopfessen im Hansesaal
  • Stadtführung Papenburg
  • Besichtigung Meyer-Werft
  • Ostfrieslandrundfahrt mit Reiseleitung
  • 3x Übernachtung im drei Sterne Hotel
  • 3x emsländisches Frühstücksbüfett
  • 2x 3 Gang Abendmenü1x Grillabend

Preis pro Person im Doppelzimmer: EUR 309,00*

Preis pro Person im Einzelzimmer: EUR 354,00*

Im Preis ist eine Reiserücktrittsversicherung mit € 25,- Selbstbeteiligung inkludiert.

Teilnehmen können alle Vereinsmitglieder, Freund & Gönner der Freiwilligen Feuerwehr Heringen.

Anmeldeschluss ist der 20.12.2016

Hier finden Sie alle Informationen und die Anmeldung noch einmal zum Download.