Home Neuigkeiten
Donnerstag, 10. Dezember 2020 um 00:00 Uhr

NACHRUF

In tiefer Betroffenheit haben wir die Nachricht

vom Tod unseres Feuerwehrkameraden erhalten.

Herrn Werner Scheid

*30.09.1947 02.05.2021

Wir trauern um einen Menschen, der durch seine Hilfsbereitschaft, ZuverlÀssigkeit und gradlinigen Art die WertschÀtzung seiner Kameradinnen und Kameraden erfahren durfte.

Werner trat im Februar 1964 in die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Heringen ein, in welcher er bis zu seinem Übergang in die Alters- und Ehrenabteilung mit seinem 60. Lebensjahr, aktiv tĂ€tig war. Ebenso 1964 wurde er Mitglied im Förderverein, wo er ĂŒber 20 Jahre als SchriftfĂŒhrer aktiv an der Vorstandsarbeit mitwirkte. Er war immer zur Stelle, wenn er gebraucht wurde und auf ihn war immer Verlass.

Sein Sinn fĂŒr Recht und Ordnung sowie die gepflegte Kameradschaft zeichneten ihn aus.

Durch seinen Tod hat die Freiwillige Feuerwehr Heringen einen beliebten, von allen sehr geschÀtzten Kameraden verloren.

Die Freiwillige Feuerwehr spricht der Familie und den Angehörigen ihr tiefstes MitgefĂŒhl aus und trauert mit ihnen.

Michael Crecelius
Tobias Dörner
WehrfĂŒhrer
Förderverein Freiwillige Feuerwehr Heringen
Freiwillige Feuerwehr Heringen

Neuer Einsatzbericht - Tragehilfe fĂŒr den Rettungsdienst
Sonntag, 06. Dezember 2020 um 00:00 Uhr
Die Einsatzabteilung wurde zu einer Hilfeleistung alarmiert. Wir unterstĂŒtzenden den Rettungsdienst beim Transport einer Person. ZusĂ€tzlich war auch eine Drehleiter im Einsatz.

Neuer Einsatzbericht - Baum auf Straße
Samstag, 08. August 2020 um 00:00 Uhr

Neuer Einsatzbericht - MĂ€hdrescher brennt bei Mensfelden
Mittwoch, 29. Juli 2020 um 00:00 Uhr
Bei MĂ€harbeiten fing ein MĂ€hdrescher auf einem Feld vor Mensfelden Feuer. Die Einsatzabteilung wurde zur UnterstĂŒtzung alarmiert.

Nikolaus bekam UnterstĂŒtzung von der Feuerwehr Heringen
Sonntag, 06. Dezember 2020 um 00:00 Uhr
Jedes Jahr kommt der Nikolaus am 6.12. zum Feuerwehrhaus nach Heringen und beschenkt die
Kinder. Doch in diesem Jahr musste eine PlanÀnderung her.

Mit der historischen Handdruckspritze aus dem Jahre 1915, die von einem historischen Traktor
gezogen wurde, ist der Nikolaus von Haus zu Haus gefahren. Schön geschmĂŒckt mit vielen Lichtern
und begleitet von weihnachtlicher Musik von professionellen Musikern aus dem Ort.

Die Geschenke wurden mit Hygieneabstand an die Kinder ĂŒbergeben. Die leuchtenden Augen waren
bei den Kindern und den Eltern zugleich zu sehen. Alle haben sich ĂŒber diese Überraschung sehr
gefreut.

Finanziell wurde die großartige Aktion durch den Förderverein der Feuerwehr Heringen e.V.
unterstĂŒtzt.

Neuer Einsatzbericht - Verkehrsunfall vor Heringen
Freitag, 31. Juli 2020 um 00:00 Uhr
Die Einsatzabteilung wurde zu einem Verkehrsunfall vor Heringen alarmiert. Hier stießen zwei Fahrzeuge zusammen.

Neuer Einsatzbericht - Brennende Sitzbank in Nauheim
Sonntag, 12. Juli 2020 um 00:00 Uhr
Die Einsatzabteilung wurde zur UnterstĂŒtzung nach Nauheim alarmiert. Hier wurde eine brennende Sitzbank gemeldet.

<< Start < ZurĂŒck 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Weiter > Ende >>